En una jornada organizada por Madrid Network y Probusiness Place, el Foro Arquitectura, Diseño y Restauración reunió a arquitectos y chefs en el emblemático Hotel Radisson Blue del Barrio de las Letras. Este encuentro permitió explorar la intersección entre creatividad y desarrollo en arquitectura, diseño y restauración. Gema Sanz, directora de Relaciones Institucionales de Madrid Network, inauguró el evento destacando la diversidad de Madrid y el papel crucial de quienes han cruzado fronteras para contribuir al crecimiento cultural y económico de la región.
La moderación estuvo a cargo de Carolina Valencia, CEO de Cement Design, empresa global presente en 45 países. La mesa contó con destacados profesionales como Jean Franco de RT Ingeniería y Arquitectura, Gina Rosete de Be More Tropiqa, Claudia Schultheis del Estudio Claudia Schultheis y Edwin Rodríguez, chef del restaurante Quimbaya. Todos compartieron su experiencia y visión sobre cómo sus proyectos han influido en la comunidad de Madrid.
El foro destacó no solo por las innovadoras propuestas presentadas, sino también por el elogio constante a Madrid como una ciudad que enamora y ofrece extensas oportunidades de inversión e internacionalización. Las palabras de los participantes subrayaron la apertura y capacidad de la ciudad para acoger y potenciar el talento extranjero, promoviendo un balance entre necesidades globales y desarrollo local.
La jornada concluyó con un café networking, que facilitó el intercambio de ideas en un ambiente más informal, marcando el cierre de un evento que subrayó la vitalidad y dinamismo del diseño y arquitectura en Madrid.